Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pris & co
16 novembre 2012

Panier de Noël : Sel aux épices et au sésame

Ce sel réhausse la saveur de vos plats. Il offre un harmonieux mélange d'épices.

C'est très facile à faire et le sel est très parfumé !

Il donne un bon goût d'épices aux plats, même aux pâtes cuites à l'eau !

Image1

Ingrédients :

500 g de sel de mer

2 pincées de clous de girofle

2 cc de cannelle

2 cc de fenugrec

2 cc de graines de moutarde

2 cc de curcuma

2 cc de gingembre

2 cc de fenouil

1 cc de coriandre

5 cc de sésame

2 cc d'ail en poudre

 

Méthode :

Griller les épices en grain, mettre le sel dans la poêle et le laisser un peu sécher, puis rajouter les épices en poudre.

Mélanger le sel et toutes ces épices et conserver le tout en pot fermé.

Publicité
Publicité
Commentaires
Pris & co
  • Entrez dans mon univers : les travaux manuels en général, et d'aiguille en particuliers (broderie, couture, patchwork...). J'aime créer, fabriquer, pour en faire profiter mon entourage. J'aime les belles choses faites maison, avec cœur, en prenant le temps
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Pris & co
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 416 870
Publicité